Новости

Hexagon Metrology выпустил Leica Absolute Tracker AT401, версия 2.0

Новая прошивка сокращает время измерений и упрощает работу лазерного трекера.

Hexagon Metrology представляет новую систему Absolute Tracker AT401 версии 2.0 от компании Leica Geosystems. По сравнению с предыдущими версиями, новая версия прошивки имеет улучшенную скорость отклика. В сочетании с технологией визирования Power Lock, улучшенной работой беспроводных устройств и мгновенной готовностью к измерениям, новая прошивка делает трекер Leica Absolute Tracker AT401 самым быстрым трекером, используемым для решения традиционных задач размерного контроля.

У новой версия прошивки для Leica Absolute Tracker AT401 существенно улучшена функциональность. Теперь пользователи могут выбрать один из четырех заранее определенных профилей измерений, позволяющих адаптировать настройки прибора к любым условиям измерения простым нажатием кнопки. Оператору больше не требуется беспокоиться по поводу сложных настроек, таких как количество контрольных точек или частоты измерений. В дополнение к стандартному режиму, обеспечивающему высокую работоспособность при обычных условиях эксплуатации, пользователи могут легко изменять настройки для задач, которые требуют исключительной скорости или точности, а также для измерений на открытом воздухе.

Leica Absolute Tracker AT401 теперь оснащается улучшенной точкой доступа WiFi, позволяющей использовать его в сложных сетевых приложениях. Стало удобнее подключение к контроллеру трекера различных устройств, например, компьютера, iPod с функциями дистанционного управления для программы Spatial Analyzer. Tracker Pilot получил новый графический интерфейс пользователя, который позволяет упростить процедуры проверки и компенсации.

Все новые Leica Absolute Tracker AT401 поставляются уже с установленной версией 2.0. Все существующие устройства AT401 могут быть легко перепрошиты для использования нового функционала. Перепрошивка системы не требует дополнительной подготовки. Просто " загрузите " файл обновления в Tracker Pilot, все остальное будет выполнено автоматически. Все пользователи AT401 могут загрузить новую прошивку с веб-сайта Leica Geosystems.